Bloger Malaysia Yang Menghina Indonesia

Semakin memanasnya hubungan Indonesia dengan Malaysia mengakibatkan para pelaku dunia maya juga ikut-ikutan menas. Jika sebelumnya banyak web Malaysia yang dihack oleh Gembel Cyber sang hacker asal Indonesia dan munculnya web http://www.malingsia.com/, kini giliran Bloger Malaysia menjelek-jelekan Indonesia.


Seorang blogger dengan alamat blog http://indonbodoh.blogspot.com/ menumpahkan kebenciannya kepada Indonesia dalam blog tersebut.

Pada awal web di tuliskan berikut sebagai pembuka :

“sejak akhir-akhir ini, semakin bertambah kebencian rakyat INDON terhadap MALAYSIA dengan istilah MALINGSIA (maling:pencuri), sampaikan terdapat bertus-ratus blog dan website menghina MAlAYSIA. Tujuan blog ini ialah untuk menyedarkan, mebetulkan & menerangkan kepada mereka(indon) supaya membetulkan diri sendiri sebelum memburuk-burukan org lain, agar tidak seperti MELUDAH KE LANGIT”

Sang bloger juga memprovokasi atau menantang para hacker Indonesia..


About these ads

42 thoughts on “Bloger Malaysia Yang Menghina Indonesia

  1. Pingback: Bloger MALAYSIA Lagi Lagi Menghina INDONESIA « Men9 Lagi Ngeblog

    • malingsia anjink pencuri khas adat istiadat indonesia masih saja tidak tw malu……muka kalia
      n itu seperti babi,,,,,,,,fuck u malaysia upin-ipn”berkata malaysia anjing” betul….betul….betul….

  2. malingsia,betul-betul sukanya mengaku -ngaku budaya negara lain.tak patut.kemerdekaan di berikan gratis oleh britis.artisnya cari makan di sini aktingnya jelek.

  3. negaraku,malingsia namanya,benderanya tai kambing brgemilang.tak pernah merdeka,krna di beri cuma-cuma.suka mencuri budaya indonesia,malingsi go to hell,malingsya negara pencuri tak patut jd teman.negara teroris,tempat nurdin m top dilahirkan.malingsia ceweknya jelek-jelek sok ngomong bahasa inggris tp hslnya nol.

  4. PERANG….KITA PERANG…. HANGUSKAN BUMI MALINGSIA DARI PERMUKAAN BUMI.TUKANG BANTAI,DAN PERKOSA TKI. TEMBAK MATI…SEMUA ORANG MALINGSIA YANG MEMASUKI NKRI.

  5. kuaaammmppraaaattt!!!!! apa perlu tiap apa orang malaysia gw santet ya… biar negaranya tau, kita ga bisa di injek”…coba dilacak donk, masa video ariel bisa dilacak yang ini nggak???

  6. malaysia tai kucing,anjink,fuck,kutu kupret mari kibarkan bendera perang Lawannnn Bantaiiiii Malingsyia,,,,,,,,,,,,

      • AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

  7. malingsia mmg udh mulai ketakutan ama indonesia yg smakin hr smakin kuat dan mulai mendominasi ASEAN.
    rakyat indonesia bangga dengan bangsanya ttp pemimpinnya yang pada banci kaleng smua banci aja gak gtuan amat. jgn salahkan pemimpin slahkan yg memilihnya. bodoooooooooooooooooooooooooooh…..

  8. kalau mau bicara kepada orang yang menghina kita.cara pertama kita perang dulu.biyar malaysia tau sebuah kesalahan besar cari msalah dengan indonesia.hukum alam berlaku sampai kiamat

  9. saya bangga menjadi bagian dari rakyat indonesia karena negeri kita kaya akan segala-galanya,cuman yang menjadi pesimis adalah para pemimpin-pemimpin bangsa yang mengaku tentara dengan penghargaan yang mentereng tapi mental-mental kebo pengecut kalian hai pemimpin bangsa.ingat kejadian beberapa waktu lalu begitu para demonstran membuat treatikal dengan mengunakan hewan kerbau reaksinya seperti apa?begitu bangsa tanah air indonesia diinjak-injak oleh malaysia apa reaksinya.tinggal pilih hidup dihina atau mati untuk harga diri.saya siap menjadi bagian dalam melawan bangsa biadab

  10. dasar maling, gak thu diri sdah ktahuan mlah ngelez, malingsia tak pnya kreatif dri lgu kbngsaan smpai budya smua jiplak

  11. Dasar malingsia…bisanya cuma maling milik negara lain…ga budaya,hasil laut,hutan bahkan pulau mau di maling… malingsia go to hell…

  12. Bangsa Melayu yang satu ini (Malingsia) adalah bangsa yang bener-bener nggak punya harga diri. Sudah modar lawan bangsa Singapura, tewas dari bangsa Brunei beraninya hanya melawan orang-orang miskin yang tidak berkekuatan yang kebetulan adalah saudara-saudaraku. Ibarat semut suatu ketika nanti mereka akan ditumpas oleh orang-orang yang saat ini mereka perah keringatnya, mereka perkosa, mereka pukuli bahkan yang tidak bersalahpun direkayasa menjadi bersalah. Saya tahu…..mereka tidak mengerti apa yang mereka lakukan. Sebenar-benarnyalah mereka sudah dibodohi otaknya oleh para raja-raja yang ada di Malingsia. Mereka bermalas-malasan dan mengubar nafsu syahwatnya kepada perembuan-perempuan lemah yang mau dijadikan istri ke 4 dan budak sex nya yang nomor kesekian. Kalau rakyat Malingsia saja bisa di perdaya sedemikian rupa, maka tidak heran kalau semakin hari bangsa Malingsia ini semakin rakus dan semakin ingin menguasai pulau-pulau kita, kebudayaan-kebudayaan kita dan yang lainnya lagi.

  13. Mau tau ngga bangsa paling hina dan laknat di dunia ini…..? Ngga lain adalah bangsa MALINGsia ….keparat busuk yg ngaku2 wilayah perairan INDONESIA, buta kali ya…apa ngga bisa baca peta ya….Bangsa yang di besarkan jadi maling, dari Perdana Mentrinya sampe seluruh rakyat nya harus di musnahkan dari muka bumi…..emang turunan setan tuh..

  14. malaysia thu kan kayak anjinkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    dasar babi,pantek,anjing,
    malaysia besar tai aja!!!!!!!!!!!!!

  15. kenapa harus perang kalau kita memang orang yang hebat ,
    mengapa kita tidak memberi sebuah kebudayaan atau apapun milik kita itu sebuah yang bertuliskan diatas kertas putih tinta hitam supaya kita bisa membuat SIMALINGSIA itu malu gak bergutik flend,
    jangan banyak2 ajj tapi gak karuan rupa nya

    cayoo… negeri tercinta ku

  16. “Indonesia most corrupt in Asia – Survey”.

    INDONESIA is perceived as Asia’s most corrupt economies, with last year’s cellar-dweller the Philippines making a marked improvement, an annual survey of foreign business executives shows.

    The March results are based on more than 1700 responses from 14 Asian economies plus Australia and the United States.

    n a grading system with zero as the best possible score and 10 the worst, Indonesia got 8.32.
    ……….

    Tahniah Indon!!!!:):)

    anak2 seindon!
    berpesta pora lah kalian dgn anugerah dan kemenangan ini!….

    sudah hampir 15 tahon.. indon TOP 5 , negara yg terrrrrkorup!

    korup ngan kurap same ek?…

    semoga mereka berjaya di masa hadapan.adios

    Korup dalam semua segi. tapi warganya asyik melekehkan malaysia macam la kita ni musuh besar depa. walhal pendatang tanpa izin depa melimpah ruah, jenuh kat malaysia. sampai aku melugai tengok muka leser depa.

    Walah!! Walah!! Tahniah Indon kerna bisa ngalahkan Malaysia dalam kasus korup!!

    Walah, aku pasti bangat seluruh bangsa Indon bangga kerna bisa ngalahin Malaysia dalam kasus korup!!
    Ayuh Indon, terusin korup, makin bertambah korup, makin Indon terkenal serata dunia!!

  17. Dikarenakan capek mendengar yel-yel ganyang Malaysia yang tinggal ngomong doang, Noordin Mat Top telah membuktikan cuman 1 sahaja warga Malaysia bisa menganyang indonesia!!!
    Konfrontasi – ganyang Malaysia = gagal
    Sipadan Ligitan – ganyang Malaysia = gagal dan malah Sipada Ligitan diambil Malaysia
    Kasus rasa sayange – ganyang Malaysia = tinggal ngomong doang
    Kasus Mahohara – ganyang Malaysia = sama aja Blue Energy, tinggal ngomong doang
    Ambalat – ganyang Malaysia = hasilnya NOL
    DOARRRRRR!!!!!!! Dr Azahari menganyang Bali lewat babu/orang indonesia yang menjadi suruhannya
    DOARRRR!!!!!! JW Marriot meledak 2 kali diganyang oleh warga Malaysia
    KESIMPULANNYA: 3 DEKADE INDONESIA CUMAN MEMBUAL GANYANG MALAYSIA, HASILNYA = BLUE ENERGY.

    indon kena ganyang ngan mat top,hahahaa!!

  18. Mengapa Indonesia sering mengatakan kalau malaysia negara maling?
    Ya sudah jelas dong! Budaya kita diklaim, lagu kita diklaim,Bahkan Pulau kita juga mau diambil sama malingsia itu? Kau negara kaya, tapi tidak kaya dengan budaya! Indonesia memang saat ini sedang berada dibawah, tapi nanti INDONESIA akan jadi bangsa yg besar! Tidak seperti negaramu!

    Malaysia adalah satu negara, kalau boleh dinamakan negara… TAMPA KONSEPSI, SATU NEGARA TAMPA IDIOLOGI, SATU NEGARA YANG KOOOOTOOOORRR!!! TAPI INDONESIA TIDAK! Indonesia mempunyai pancasila, memberikan pancasila kepada DUNIA, Indonesia mempunyai manispol usjek, memberikan manispol usjek kepada DUNIA, Indonesia mempunyai trisakti, memberikan trisakti kepada DUNIA, Indonesia mempunyai nasakom, memberikan nasakom kepada DUNIA, Indonesia mempunyai berdikari, memberikan IDE BERDIKARI kepada DUNIA!!!

    Mana suaramu malaysia? mana? tidak ada sama sekali!
    dalam hal pertahanan tidak berhenti2 minta tolong!
    MINTA TOLONG INGRIS MINTA TOLONG AUSTRALI MINTA TOLONG NEW ZEALAND, hey ingris kalau betul2 engkau anggota camenwal tolonglah kepada kami, hey australi kalau betul2 engkau anggota camenwal tolonglah kepada kamu, hey new zealand kalau betul2 engkau anggota camenwal tolonglah kepada kami… tolong tolong tolong
    Mana IDE BERDIKARINYA??? TIDAK ADA SAMA SEKALI !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s