Thn 2010, Bloger MALAYSIA Lagi Lagi Menghina INDONESIA

Sebenernya apa seh maunya Malaysia, selalu menghina Indonesia, wah mungkin lantaran para cewek ma cowok indonesia pada cantik cantik dan ganteng ganteng kali ya makanya mereka pada iri ma kita.. kasihan banget tu malaysia mukanya muka penyiksa…

Setelah lama hilang kini blog yang mengatas namakan Orang Malaysia muncul lagi, intinya menghina para masyarat, kalangan, instuti pemerintahan, gue bacanya aja sampe EMOSI banget broo.. gila menghina banget tu Blog… kalau kenal orangnya mungkin gue ajakin by one ma gue… Fuck U malaysia ..

Ini Blognya Gan silahkan dibaca http://indonbodoh.blogspot.com



Info Lain :

7 thoughts on “Thn 2010, Bloger MALAYSIA Lagi Lagi Menghina INDONESIA

  1. gw ini Malaysian. mohon pemilik blog ini bersikap adil yah. kalau dilihat… bloger2 indo itu juga paling banyak menghina2 Malaysia. nah.. gitu dong..coba aja lo cari blog kalian yg menghina2 Malaysia… jgn pura2 enggak nampak yah. hehe…

  2. saya ambil garis tengahnya aja..

    percaya gan DAMAI ITU INDAH..???

    Negara kita bertetangga kenapa saling menghina satu sam lain, macam udah Kuat aja..

    Saling intropeksi diri aja gan….

    INDONESIA VS MALAYSIA

    NO WAR……..!!!

    INDONESIA VS MALAYSIA OUR PEACE…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s